Bénévoles recherchés

Vous pouvez faire du bénévolat et vous impliquer dans le cadre des différents événements et activités de l’Association.

N’hésitez pas, nous sommes toujours à la recherche de bénévoles actifs, souriants et dynamiques pour remplir diverses tâches au moment des activités. Toutes les raisons sont bonnes pour vous impliquer.

Venez rencontrer de nouvelles personnes et ainsi donner aux résidents de Champfleury une meilleure qualité de vie tout en vous procurant la satisfaction de faire partie prenante d’une équipe gagnante.

Alors, retraités, adolescents, parents et familles, n’hésitez plus si vous avez quelques heures de votre temps à donner, vous êtes toujours les bienvenus!

Remplissez le formulaire ou communiquez avec Amélie au projets@champfleury.qc.ca

Formulaire de demande de bénévolat

Événements à venir & besoins en bénévoles

1) Course de Laval de Champfleury

Événement Date Heure Lieu Description des tâches
Formation bénévoles (obligatoire pour le 28 avril) Mardi

23 avril 2019

18h30

à

20h30

(2 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Local 122

Formation sur le déroulement de l’événement (28 avril). Explication des tâches et des mesures de sécurité.

*Aucune attribution de poste avant le 28 avril

*Obligatoire pour faire du bénévolat le 28 avril

Remise des trousses Vendredi

26 avril 2019

12h30

à

16h30

(4 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Accueil du centre

Distribuer les dossards et les trousses aux coureurs selon leur numéro et la distance courue.
Remise des trousses Samedi

27 avril 2019

9h30

à

14h30

(5 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Accueil du centre

Distribuer les dossards et les trousses aux coureurs selon leur numéro et la distance courue.
Montage Course Samedi

27 avril 2019

12h00

à

17h00

(5 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Salle Polyvalente

Montage des différents sites de la course et préparation du circuit.
Course Dimanche

28 avril 2019

6h15

à

16h15

(10 heures)

Centre communautaire Champfleury 2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Toucan

Montage, accueil, inscriptions, sécurité, distribution des trousses et des dossards, distribution des médailles, circulation, vestiaire, points d’eau et de gatorade, aide au déroulement, démontage, etc.

2) Vente de garage de Champfleury

Événement

Date Heure Lieu

Description des tâches

Montage Vente de garage

Vendredi

24 mai 2019

17h00

à

20h00

(3 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Cour d’école

Montage des différents sites de la vente de garage et préparation des tables.

Vente de garage

Samedi

25 mai 2019

6h00

à

16h00

(10 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Cour d’école

Montage, accueil, sécurité, circulation, aide aux vendeurs, distribution des sondages, aide au déroulement, démontage, etc.

*Aucune attribution de poste avant le 25 mai

Remise vente de garage

(si remise au dimanche en cas de pluie)

Dimanche

26 mai 2019

6h00

à

16h00

(10 heures)

Centre communautaire Champfleury

2585 Boulevard des Oiseaux

Laval, H7L 4M4

Local : Cour d’école

Montage, accueil, sécurité, circulation, aide aux vendeurs, distribution des sondages, aide au déroulement, démontage, etc.

*Aucune attribution de poste avant le 26 mai